Infos pratiques :

Contrat : CDI 32h, 4 jours/semaine, sans coupure

Repos : samedi, dimanche, lundi

Horaires : 15h-23h30

Quand : poste à pourvoir en septembre

Rémunération selon profil

À propos du poste : 

Tu seras en charge du service du soir chez Becbec que tu effectueras en solo. Nous proposons des tapas de saison, avec une variété de préparations et des dressages et cuissons minute.
Tu t’occupes donc de toute la mise en place concernant cette partie de la carte, ainsi qu’une partie des pâtisseries et d’un soutien sur le reste de la carte au besoin. 
A l’ouverture, tu travailleras à partir de fiches techniques afin de rôder la carte pendant quelques semaines. À terme, nous souhaitons faire bouger cette carte en fonction de tes propositions, en collaboration avec Sophie, la cheffe de cuisine. 
Becbec c’est la promesse d’une cuisine simple mais savoureuse, qui s’adapte aux saisons avec une approche créative. Ici on cuisine des produits bruts, on met tous.tes la main à la pâte et on est attentifs à la qualité des assiettes envoyées.

Profil recherché : 

Une première expérience en cuisine est fortement recommandée, même si nous restons ouverts à tous les profils.
Nous cherchons une personne capable de gérer seule un service. Le sang froid est donc une qualité requise, ainsi qu’une capacité à prendre des initiatives.
Le poste s’effectue en solo, mais la communication est une compétence clé, tant dans le travail avec la salle qu’avec Sophie au sein de la cuisine où les informations doivent être transmises de façon fluide. 
Nous cherchons avant tout une personne qui souhaite travailler dans un esprit d’entraide et de cohésion, avec l’envie de suivre les tout débuts d’un projet avec ses rebondissements et ses défis. 
C’est un poste dense, avec une variété de préparations qui nécessite un bonne rapidité d’exécution et une capacité à prioriser ses tâches. 


Si tu penses correspondre à ces critères, envoie nous ta candidature à becbeclyon@gmail.com

On a hâte de te lire !

Retour en haut